Accueil > Confidentialité

Politique de confidentialité générale

Instances responsables

NRGYS DOMOTIC

NRGYS DOMOTIC vous fournit l’accès au service www.vivresonhabitat.fr et porte la responsabilité du traitement de vos informations personnelles. Que vous soyez prospect, client ou simple visiteur de www.vivresonhabitat.fr, la protection de votre vie privée est importante pour nous. Le Règlement Européen sur la protection des données personnelles (RGPD), entré en vigueur le 25 Mai 2018, vous permet de mieux contrôler l’utilisation qui est faite de vos données. NRGYS DOMOTIC vous réaffirme son engagement de transparence et l’attention particulière portée à la protection de vos données personnelles. NRGYS DOMOTIC collecte, traite et utilise vos données personnelles exclusivement en conformité avec les principes décrits ci-après et dans le respect des lois applicables concernant la protection des données.

Pour toute question concernant l’utilisation de vos données personnelles veuillez contacter notre délégué à la protection des données à l’adresse suivante : contact@vivresonhabitat.fr. Nous collectons, traitons et utilisons les informations que vous nous communiquez pour la demande de contact en question exclusivement dans le but de répondre à votre demande.

Collecte et utilisation des données personnelles

Nous traitons et stockons les données vous concernant que vous nous fournissez via les différentsformulaires présents sur le site exclusivement dans le but de vous fournir les services proposés parwww.vivresonhabitat.fr.

Publicité et offres promotionnelles

Nous vous informons que nous nous réservons la possibilité d’utiliser vos coordonnées pour vous contacter, entre autres à des fins de prospection commerciale, de notre part uniquement. Nous ne cédons ni ne vendons vos données personnelles à aucun tiers. Vous pouvez à tout moment mettre fin à nos démarches de prospection par le biais du lien figurant dans les mails qui vous seront envoyés.

Bulletin d’information

Dans la mesure où vous vous êtes inscrit au bulletin d’information (newsletter) nous utilisons les données communiquées uniquement pour vous envoyer ce bulletin. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment par le biais du lien figurant dans le bulletin.

Prestataires

Hébergement et maintenance du service pour l’hébergement et la maintenance du service, nous avons recours à des prestataires soigneusement sélectionnés en France, qui traitent les données personnelles exclusivement pour notre compte et selon nos instructions, dans le respect des présentes dispositions en matière de protection des données ainsi que de toutes les autres mesures de sécurité requises.

Notifications
Le cas échéant, nous partageons certaines informations avec nos partenaires afin de vous envoyer des notifications permettant l’exécution du service par SMS, mail et/ou Push. Ces prestataires ont leurs propres politiques de confidentialité respectant la législation en vigueur.

Droits d'accès et d'informations

Conformément à l’article 34 de la loi «Informatique et Libertés» et au Règlement Général sur la Protection des Données, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant.

La page “Mon compte” vous permet de modifier simplement la plupart de vos données. Vous pouvez également, de même que si vous avez d’autres questions concernant notre politique deconfidentialité, contacter notre délégué à la protection des données à l’adresse suivante : contact@vivresonhabitat.fr.

Nous répondons à toutes les demandes de la part des personnes souhaitant exercer leurs droits en matière de protection des données, conformément au Règlement Général sur la Protection des Données. Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles et renoncer de ce fait à l’utilisation du service.

Durée de conservation

Nous conservons vos données seulement le temps nécessaire au traitement du service. Au delà de ce délai, elles sont systématiquement supprimées.

Sécurité des données

Nous mettons en œuvre les mesures de sécurité reconnues à ce jour par la profession et adaptées aux risques pour préserver la confidentialité, la disponibilité et la sécurité des données.

Cookies

Nous déposons de petits fichiers appelés cookies sur votre navigateur afin de recueillir des informations sur votre navigation. Ces cookies servent à mesurer et analyser votre utilisation du service www.vivresonhabitat.fr afin qu’il réponde au mieux à vos besoins.

Les informations collectées ne permettent aucune identification personnelle. Nous recueillons simplement des informations comme :

  • - les pages qui sont visitées
  • - le temps qu'un internaute passe sur une page
  • - la façon dont les internautes parcourent le site
  • - l’ajout d’un élément en favori

Vous pouvez à tout moment désactiver l'utilisation de ces cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur en consultant le menu d’aide de celui-ci. Pour plus de détails sur lagestion des cookies vous pouvez consulter la page spécifique de votre navigateur préféré.

Outils d'analyse du web

Le service www.vivresonhabitat.fr utilise Google Analytics, un service d’analyse statistique de GoogleInc. Vous pouvez à tout moment vous opposer à la collecte et à l’utilisation d’informations par Google avec effet pour l’avenir en installant l’add-on de désactivation mis à disposition par Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/?hl=fr)

Dernière mise à jour : 14 Octobre 2019

Nous utilisons différentes technologies pour optimiser votre expérience utilisateur.
Merci de cliquer sur le bouton pour donner votre accord.

Vous souhaitez en savoir plus ? Cliquez ici

Annuler